Nem a uma sombra
projeto o meu eu
um sol me assombra

Um vulto misterioso
me chamou suave
na esquina do tempo

Acabou de amanhecer
em sol e uma sombra
entrou em meu caminho.

Um dia, sei bem, anoiteceu
e sei também, uma estrela
brilhou e se pôs no peito meu.