Um olhar substitui o discurso
e a plateia atenta, de pé, ao vento
feito flores embelezando
o fitar do cioso jardineiro

O jardim é palco improvisado
e a água, e a seiva, o alimento
e o perfume, inigualável mistura
a sede do belo, olfato do sentimento

Nem se vê no peito do jardineiro
uma
rosa vermelha toda especial
que nunca vai murchar, de tudo,
pois é'moção inolvidável da vida.