A estrela

Lá não teve sol,

nem a lua apareceu,

mentiu o gira-sol.

E a estrela sofreu!

*********************************************

Obrigada poeta e mestre Jacó Filho pela participação...Amei!

Os astros não se entendem,

Por serem tão diferentes.

Uns frios, outros quentes,

Não fazem o que pretendem...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

***********************************************************

Obrigada cara e coração pela participação...amei!!!

DO CÉU LAGRIMA DESCEU

O SOLO FICOU MOLHADO

NEM O VENTO AMENIZOU

E NA DOR DESSE AMOR

POEMA INACABADO.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 21/01/2017
Reeditado em 26/01/2017
Código do texto: T5888315
Classificação de conteúdo: seguro