GUIE-SE PELO AMOR

Veja tudo novo.

Sentimentos, acontecimentos.

Monte no cavalo veloz da vida.

Galope rumo ao futuro.

Agarre-se e corra contra o vento.

Descabele-se, porém viva.

Sorria risos soltos.

Ignore críticas de insanos.

Afinal não entendem.

Não conhecem o que já viu.

Não sabem o que já sentiu.

Não entendem que a vida é morte.

Se está morta como entende-la?

Eu digo o que importa!

Tolices de opiniões?

Uma ova! Vão a merda!

Cínicos em mundinhos pequenos.

Cheios de não me toques.

Crendo ser os perfeitos.

Esses sim são os mortos.

Viva, seja livre!

Governe-se por uma Lei.

O Amor que guia cuida e protege.

A Lei do Salvador!