O Amor, Como Traduzi-lo e Encontra-lo

Amor, um sentimento fora de padrões e que não têm ao certo um significado, pois ele age de várias maneiras, tornando o dicionário incapaz de traduzi-lo. Ás vezes achamos que devemos procura-lo tão longe quando ele se encontra tão perto, e quando finalmente pensamos estar diante dele tudo não passa de mera ilusão.

Então onde procura-lo, como defini-lo, o que realmente é esse sentimento, sinceramente não sei, a única coisa que posso dizer-lhes é que só o encontramos se nele acreditarmos, pois tudo é uma questão de confiar no que é óbvio. Ás vezes nos decepcionamos com alguém e achamos que não devemos mais confiar em ninguém a não ser em nós mesmos, mais então o que fazer, vamos viver de incertezas, de dúvidas, nos entregar a depressão ou seria melhor acreditar que só foi uma escolha errada, um contratempo colocado em nosso caminho para se ganhar experiência na estrada da vida. Quem já não foi machucado por alguém, um amigo, um namorado, um parente. É todos já fomos magoados um dia e porque então viver sofrendo achando que nunca vamos ser feliz, porque se é bem mais fácil pensar positivo, porque não sorrir depois de levar uma queda ao se lavar a sala de casa, ou sorrir ao partir o chinelo no meio da rua, a vida é tão simples porque complica-la, porque insistimos em partir o coração da pessoa amada por motivos fúteis, por mero prazer de ver o outro sofrer, quando podemos reconquistar a nossa grande paixão todos os dias dizendo que as amamos, ou levando um café da manhã na cama, ou até mesmo dando um beijo todos os dias antes de enfrentar a rotina diária da vida ao invés de ficar vivendo essa eterna monotônia.

O amor é um sentimento a ser aprendido pois muitos sabem o seu significado porém poucos os colocam em prática, e sabe porque, porque as pessoas têm vergonha de dizer eu te amo, elas acham uma frase simples e de pouco valor, no entanto não sabemos o quanto ela pode significar para uma pessoa que espera ouvi-la apenas uma vez. Porém ela têm que ser dita olho no olho, e passar para quem está escutando a certeza de que o sentimento é verdadeiro e isso hoje é raro. Porém ainda podemos encontrar pessoas com essa sensibilidade. Pois tudo é possivel se acreditarmos. Acredite e você encontrara o caminho do seu grande amor e assim o da felicidade. Porque só somos felizes quando encontramos alguém que nos completa. Pois ninguém consegue viver e ser feliz na solidão.