Sentido...

Calar, ouveir,sentir, pensar,

refletir, encontrar,agarrar,

regar,crescer, podar,

respirar, mexer, tartar.

Escolher, sintetizar, perceber,

compreender, facilitar, brilhar,

explodir, idealizar, brilhar,

tornar, melhorar, andar.

Caminhar, levar, prosseguir,

enfrentar, lutar, batalhar,

descobrir, envelhecer,

felicitar, tardar.