éfe: FUGIR

A. de M. N.

menos, e passar

A. de M. N. Da

fome?

A. de M. N. Dama

frio

A. de M. N. Damac

sede

A. de M. N. Damacc

não comprar roupas?

A. de M. N. Damacce

não ter tv

A. de M. N. Damaccenno diz:

Internet?

F. F. diz:

sim, quem sabe sofrendo por fora eu deixe de sofrer por dentro