VAZIO

NAS ONDAS DA VIDA

MARE SOBE E DESCE

NO MAR DO AMOR

ONDA QUE VEM E VAI

CALMARIA A CHEGAR

PRO CORAÇÃO ALIVIAR

NÃO DÁ PRA FINGIR

NÃO DA PRA ADIAR

É PRECISO POSIÇÃO TOMAR

O CALDO VAI ENTORNAR

SÓ VAI RESTAR

O QUÊ DE VERDADE EXISTIU

TEMPO PRESENTE

PRESENTE DE GREGO

HELENAS E TROIA

A SE PERDER

NO VAZIO DO AMOR

QUE TENTOU NASCER

SANGUE, DOR, AFLIÇÃO

NO MEIO DA MULTIDÃO

QUE ERRADO PENSOU SALVAR SUA ILUSÃO

A BATALHA SE REPETE

NO VAZIO DO EXISTIR

QUEM SERÁ QUE VAI RESISTIR?

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 21/01/2017
Código do texto: T5888717
Classificação de conteúdo: seguro