...completo.

Quem cala ouve

quem ouve senti

quem senti pensa

ao pensar reflete

agarra as oportunidades que surgem

e as molhas, e assim, elas crescem

então as podas

a cada respiração

você vai mexendo

tratando

escolhendo

e quando escolhe sintetiza

e quando percebe as boas compreende

que há facilidade e tudo acontece

você explode de idéias

o brilho é natural

então se torna ainda melhor

anda

passa por caminhos que o levam a prosseguir

enfrentar com garra

a luta, a batalha

driblar os obstáculos perfeitos e imperfeitos

para descobrir na velhice

a felicidade que demorou a chegar.