LA FORA CAEM GOTÍCULAS

La fora caem gotículas que desejam nos molhar,

Mas não posso me arriscar em tomar chuva contigo,

Certamente eu não resisto a ver tuas vestes coladas,

Tuas silhuetas marcadas com um arrebitado quadril,

E um olhar denunciando que hoje estais no cio,

Sem falar nos lindos seios de tamanhos medianos,

Que ao céu ficam apontando quando estão intumescidos

E por debaixo do vestido uma calcinha pequenina,

Despontam os teus pentelhos já todos enroladinhos,

Nos dizendo que estais pronta para fazermos menino(a),

Temos muito a zelar pelo teu nome e meu,

Se iremos nos casarmos não vamos cometermos erros,

Então seguro meu tesão resolvo tudo com as mãos,

Preservando nosso sossego.

LUSO POEMAS, 21/01/17