CIRCUNSTÂNCIAS

Trago o melhor de mim

Na essência do meu desejo ..

No que sonho

No que engendro

No que invento

Nas horas silenciosas ..

Quando me introspecto

Tenho o melhor de mim

No desejo etéreo

Que não tem realidade,

No esóterico sonho

Sem comparação..

Tenho o melhor de mim

No que não sou

No que as circunstancias

Não me prepararam