Sinto mudança no comportamento
Pois não mais olha nos olhos meus
Não tem mais aquele sentimento
Chegou o momento de dizer adeus

Vou dizer a Deus com o coração
porque o seu bate diferente
Há uma outra emoção
Vou dizer adeus à gente

Melhor dizer adeus nessa hora
Porque não há correspondência
Assim sou fiel comigo mesmo
Não vivo de aparência, vou embora

Bom que você desse a mim adeus
Antes mesmo que eu pronunciasse
Dispenso os beijos em minha face
Redima-se a Deus, proced'assim.

 
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 22/01/2017
Código do texto: T5889187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.