MUSA

Beijo os pés em reverência

Se exagero é o meu jeito

Mas pra mim és excelência

O beijo sai do meu peito

Talvez não vejas a essência

Desse ato, desse feito...

Tens uma preciosidade

Que bem poucos a conhece

Diria: uma raridade...

Uma luz que me entontece

É tamanha claridade

Que minha alma se embevece.

Um coração tão enorme

Um amor sem dimensão

Pedindo que se transforme

Pra voar qual avião

Pois que a vida nunca dorme

E detesta a solidão.

Deixe a tua borboleta

Voar acima da lei

Deixe o homem fazer careta

Ser princesa é mais que rei

És poesia eu sou esteta

És a musa que sonhei.

Kid verso
Enviado por Kid verso em 22/01/2017
Código do texto: T5889472
Classificação de conteúdo: seguro