MEU CORAÇÃO

Meu coração está cansado de apanhar

Talvez agora seja a hora de bater

Estou mendigando durante toda a minha vida

Tenha a bebida, e nada mais que um bem querer

Vejam o meu rosto como está lacrimejado

E até marcado por sentir a grande dor

Inconformado por ter sempre reclamado

E abandonado sem direito ao grande amor

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 22/01/2017
Código do texto: T5889726
Classificação de conteúdo: seguro