Divisa

Velhice:

habita na boca,

cava os dentes

por dentro,

comanda

a língua lerda,

corre pelas mãos

por escolhas tortas,

pescoço de rolha,

vãos rotos

ácidos consolos

O coração quica

nas pedras da sala,

tinge o silencio

Por hora

: o sono salva.