LÁ DO OUTRO LADO

É TUDO MELHOR

MAIS COMPLETO

MAIS REAL

MAIS LEGAL

COMO CHEGAR?

NÃO TEM MURO

MAS É TÃO DIFÍCIL

PARECE QUE ESTÁ PERTO

TÃO PERTO QUE SE PODE TOCAR

MAS É UM OUTRO UNIVERSO

MEIO QUE PARALELO

POR MAIS QUE TENTE

POR MAIS QUE PENSE

TUDO É O NADA

SERÁ QUE O MAPA ESTÁ CERTO?

O CAMINHO É PELO OLHAR?

ME DEIXA CHEGAR!

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 22/01/2017
Reeditado em 22/01/2017
Código do texto: T5889820
Classificação de conteúdo: seguro