TRISTE MUNDO ANTIGO

ONDE A ILUSÃO

A CONFUSÃO

ERA A CONDUÇÃO

PARA O DIA QUE HÁ DE VIR

O DIA CHEGOU

NADA SE MODIFICOU

AINDA TEM CONFUSÃO

MUITA ILUSÃO

TRISTE MUNDO ANTIGO

MONTADO DENTRO DA GENTE

COM DORES CAMUFLADAS

AMORES SUFOCADOS

SONHOS DEIXADOS PRA TRÁS

GENTE QUE SE FOI, PRA NUNCA MAIS

GENTE QUE VEIO, NÃO SEI BEM DE ONDE

MAR, QUE DE BELO FAZ CHORAR

MÚSICA QUE ACARICIA A ALMA

GENTE QUE SENTE A RIQUEZA

EMOÇÃO QUE SAI DO CORAÇÃO

TRISTE MUNDO ATUAL

FILHO DO MUNDO ANTIGO

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 22/01/2017
Código do texto: T5889826
Classificação de conteúdo: seguro