ABORTO

O aborto é ato tristonho

rouba a vida de um inocente

privando este de ter sonho

faltando a ser consciente

Ceifeiro de criatura

repleta de inocência

fazendo mais que uma tortura

privando sua existência

Não mate um filho de Deus

dei-o a oportunidade

de ser também como os seus

de ter a capacidade

De viver por conta própria

de criar laço fecundo

poder fazer sua história

para mostrar para o mundo

toda a sua trajetória

Do nascer sem a vontade

de um dos seus genitores

resistindo a maldade

de seus pseudo criadores

Diassis Araujo
Enviado por Diassis Araujo em 23/01/2017
Código do texto: T5890046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.