O Poeta e o Piano

O Poeta é um artista da arte...

- A arte de ouvir com a alma

- A melodia suave, calma

Ao som de Beethoven, Mozart...

- E de compor; Se recompor...

- Da fadiga e de intriga...

O Poeta sabe que no universo do amor

- A canção pode ser Nova ou Antiga

- É antídoto para a dor...

A noite pode ser de harmonia ou agitação

- O Poeta mantém firme o plano...

- De compor uma bela canção

- Ao som de seu piano!

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 23/01/2017
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5890247
Classificação de conteúdo: seguro