Auto-retrato

O que tem por arte

e faz por toda parte:

é um borrão vermelho

do próprio umbigo

no centro

exato

do ponto de fuga,

onde uma reta

do tempo,

curva-se.

Do que entende

por moda

e acha foda,

óculos de lentes

espelhadas,

invertidas,

pra quem ver:

vidraça

na sala da alma.

e no que ter

em vista,

reconhecimento!