Tapete mágico

...E zarpa agora o tapete

Para o quintal do avô

Onde estão esperando

Erick, o Viking e o passado

E as águas de diadema

- aquele desejo incontido

De fazer do mundo um naco

De bolo e comê-lo

E engoli-lo num segundo –

...E zarpa agora o tapete

Da janela do meu quarto

Para longe do bulício

Dos direitos dos civis

Das conferências de paz

Do QUERO MAIS do HEI DE SER

...E zarpa agora o tapete

Na noite escura estrelada

Do Viking, do sapo, do avô

Marília, a princesa mais bela,

A pérola alva na testa,

A huri mulata morena

Vamos nós dois ao encontro

Do Viking, do sapo, do avô

POR QUE JÁ NÃO SE FAZEM AVÔS COMO ANTIGAMENTE?

(Brasília, DF/1975)

William Santiago
Enviado por William Santiago em 23/01/2017
Reeditado em 25/01/2017
Código do texto: T5890434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.