Será?

Será que tenho fases premeditadas pelo vento?

Vôo pelas marés de mim

Como fosse um vendaval de folhas

Jogadas a esmo com força

Arrebatada

Senão por uma brisa que toca lá dentro

Bem suave, no fundo d’alma

Seria uma louca gritando

Pulando e dizendo esquisitices

Serei eu uma doida conformada

Com minhas próprias ventanias?

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 02/08/2007
Código do texto: T589045