ESPELHO

HÁ CERTOS MOMENTOS DA VIDA

PARO E FICO A MEDITAR

POR DESTINO DESTA VIDA

O QUE TEMOS A TRAÇAR

PARECIA UM PESADELO

PASSEI POR MOMENTOS ENFIM

UM DIA DEUS ACOLHEU

UM PEDACINHO DE MIM

AGARREI ENTÃO MEUS FILHOS

MAS TINHA QUE CAMINHAR

UM DIA EM DESESPERO

FUI AO PADRE CONFESSAR

PORQUE TANTOS SOFRIMENTOS

EU E MEUS FILHOS NO LAR

ELE DISSE OH MINHA FILHA

ESCUTE O QUE VOU TE FALAR

DEUS É SUA DIREÇÃO

É SIMPLES A EXPLICAÇÃO

ELE DEIXOU COMO ESPELHO

CASAL DE FILHOS ENTÃO

OLHE PARA O MENINO

FACE DO PAI TÃO BONITO

ABRACE ESTA CRIANÇA

AGRADEÇA AO DEUS DO INFINITO

A FILHA TRÁS A LEMBRANÇA

DE SUA MAEZINHA QUERIDA

PORQUE TANTO DESESPERO

CAMINHE ENTÃO A VIDA

QUANDO CHEGUEI EM CASA

OH MEU DEUS QUANTA ALEGRIA

VI MEUS FILHOS HERDEIROS

TRAZENDO TANTA EUFORIA

QUE BRILHEM NOSSOS CAMINHOS

DEIXE MAMÃE TE OLHAR

NUNCA ESTAMOS SOZINHOS

NOSSO DEUS VAI NOS GUIAR

NESTE DIA TÃO BONITO

VEIO OS DOIS ME ABRAÇAR

HOJE É MEU ANIVERSÁRIO

QUANTA ALEGRIA EM MEU LAR

É ABRAÇO DIFERENTE

ESPELHO BONITO E CRIADO

NO VENTRE DE UMA MÃE

QUE UM DIA FOI GERADO

Senhorinha da Paz
Enviado por Senhorinha da Paz em 23/01/2017
Código do texto: T5890673
Classificação de conteúdo: seguro