* Muito prazer! Eu voltei *

(...) E eu voltei !

Pelo mesmo caminho percorrido,

Pelo mesmo instante sentido,

Pela capacidade de recomeçar a cada momento...

E adiante,

Me adiantei....

E eu voltei!

Levitei por espaços,

Separei em vírgulas, cada passo,

Lamentei as juras,

Deixei de lado as lamúrias,

Curei as feridas,

Saboreei cada medida,

Eu me revirei!

Do avesso,

Do reverso,

Do anverso,

Do começo....

Eu me encontrei !

Nas esquinas do meu ser,

Na busca desenfreada do bem querer,

Na eterna sobrevida que há em mim,

No instante que olhei pra mim,

No exato momento que exalei meu cheiro de jasmim....

E eu voltei!

Com os sentidos à flor da pele.

Com a pele ( nua ),tatuada em uma flor.

No tratado de me manter viva...

Ora ! Eu sou o Amor !

Na obediência de quem sou,

Esquecendo de vez,

Tudo aquilo que de mim voou...

Arrancado,

Tirado,

Rasgado,

Em meu peito,

Cicatrizou!

Eu sou a força do recomeço,

O que de melhor em mim ficou.....

Eu sou apenas o ponto de partida.

E como já dita,

Oras pois!

Eu sou toda,

Ele...

O amor....

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 23/01/2017
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T5890699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.