Se purifique

Se purifique

Se limpe de impurezas

De incertezas...

Explore suas fortalezas!

Se renove e inove

Tenha coragem, voe como uma águia

Faça loucuras...

Viva de aventuras

Sonhe, idealize e realize!

Grite, respire, viva!

De valor a sua vida

Cure todas suas feridas...

Não há para que pensar em medos

Nem mesmo em desesperos

Se purifique

Seja livre...

Alex Clementino
Enviado por Alex Clementino em 23/01/2017
Código do texto: T5890807
Classificação de conteúdo: seguro