Imagem relacionada 
Escrevo palavras soltas
Livres como  um vendaval...
Que sejam levadas  envoltas
em seu sentido pleno,
nem ameno,
nem banal.
São palavras falantes!
No pálido silêncio da noite
Agitam-se pululantes,
animadas e desafiantes.
Buscam um endereço!
Voltam cansadas
Em desalento...desanimadas...
Perdidas  em seus apelos.
Palavras desprotegidas
escondendo seus desvelos!
Não te encontraram
em nenhum recanto!
Só queriam te dizer
do meu acalanto...
Esta canção que canto
para o teu adormecer!

 
18193290_7CI5t.jpeg

Singela margarida! Parece um girassol branco!

NAJET, JANEIRO DE 2017
-.-.-.-.-.-

Paulo Miranda, 24/01/2017  - Obrigada Paulo!!! Linda intreração!

Palavras desprotegidas
contêm-se em sua mudez
loucas pra serem ouvidas
em seu jorrar de nudez...


-.-.-.-.-.-.-.-
Najet Cury
Enviado por Najet Cury em 24/01/2017
Reeditado em 24/01/2017
Código do texto: T5891169
Classificação de conteúdo: seguro