RAZÃO

As estrelas continuam

No mesmo lugar

Desde quando nasci

Há anos atrás

Eu mudei, envelheci

Elas não

Para elas o tempo

Não pára não

Num breve momento

Da razão

Explode em pensamentos

Visões do meu olhar

Para que existir

Se não existo suficiente

Para existir a existência

Qual o sentido da razão

Se a razão não vive

O bastante para ter razão

A estrelas contarão a história

De vidas retóricas

Unidades carborno

Seres pequenos

Que sonham gigante

Sem razão

Wannaim
Enviado por Wannaim em 25/01/2017
Código do texto: T5892023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.