DESAPEGO

DESAPEGO

E agora? Estou fora?

E o riso?

E o sonho?

E a fé? No que eu ponho?

Ah! Deixa estar...

Vou cantar...

vou amar.

Que importa o que eu ganho?

Que importa o tamanho do tempo,

do espaço,do papel de palhaço?

Eu não me acanho.

A vida é um banho

de amor

de tristeza

de dor

de alegria

de beleza

e passa

e acaba

e eu nem vim pra ficar!

JOYCE RABASSA

joycerabassa@hotmail.com