MOVIDA À FORÇA DA MENTE.

Movida à força da mente tu te fazes lá e cá

Basta eu te imaginar que te tenho plenamente,

Com teus contornos prementes todos para me ofertar,

Ninguém pode imaginar que despida tu és outra,

Com duas roliças coxas, e a cintura bem fininha,

E uma voz tão dengosa que contado em minha prosa,

Quase não se acredita que uma bruxa malvada,

Mereça ser tão amada em todos os dias do ano,

Mas só a nós interessa que esta relação complexa

É bela e simplificada, para quem olha da rua,

Tem outra impressão tua que não pode ser testemunhada,

Distante das quatro paredes onde entre a cama e a rede,

A gente se unifica, a tua derme de pelica,

Teus pelos bem douradinhos teus mamilos rosadinhos,

E o teu umbigo cavado, este me deixa tarado,

Pela tua virilha em "V" daí o nosso proceder ,

Nem vai poder ser narrado porque menor de dezoito,

Vai sentir-se desonrado, e então terá o impulso,

De denunciar no facebook, então estaremos lascados,

Com este texto deletado, sendo assim ó minha prenda,

Preservaremos nossa senda dos terríveis maus olhados.

(Miguel Jacó)

25/01/2017 15:37 - Jacó Filho

Também livre da censura,

Teu poema nasce perfeito.

E a musa, do mesmo jeito,

Se completa em formosura...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MOVIDA À FORÇA DA MENTE. (T5892351)

Boa noite nobre alfaiate das letras Jacó Filho, obrigado pela vossa incisiva interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

25/01/2017 18:48 - Roberta Lessaa

Ai de mim ser desmerecedora destas palavras...

Ai que réiva danada... (grita minha caipira interior)...

Rio de mim e retomo ao poema que segue liberto pela tela, quase meio que impune, quase meio que nos une...

Ai que doideira é essa? (questiona minha caipora interior)... Rio mais um pouco ainda e desço os olhos pelos seu poetar e de soslaio fico a observar... - Ai...

que inveja danada... (gritam minhas caipira e caiporas lá no meu interior trans pessoal).

Parabéns querido e nobre poeta, mas saiba que elas a caipira e caipora se desassossegaram e deixaram-me insone ...//(rsrsrs)// Um abraço e desculpe a brincadeirinha, mas não resisti...rsrsr

Para o texto: MOVIDA À FORÇA DA MENTE. (T5892351)

Boa noite Roberta Lessaa, obrigado pela vossa irreverente interação aos meus pacatos versos, um abraço, MJ.

LUSO POEMAS, 25/01/17