Sol poente-sol nascente

Quando o sol se por iremos caminhar

bem juntinhos, passo a passo como dois amantes

a murmurar no ouvido para não perturbar o silêncio da tarde

quando ele se pôr por inteiro, abraçados caminhar

lentamente como dois vagalumes a iluminar nossa mente.

e, se não houver mais nenhum vestígio deste sol poente

ainda assim, caminheremos para matar a saudade

que insiste em perturbar o silêncio dos nossos corações

num mergulho, no berço da noite juntos adormecer

ao tronco, na serenidade da lua.

Sentiremos o orvalho da manhã

e a brisa acalentando a alma

o perfume das rosas vindo de mansinho

como núpcias e nubentes

de Aucione R Silva-23-01-17 as 15:04

Sissapoetisa
Enviado por Sissapoetisa em 25/01/2017
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T5892568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.