VOLÚPIA

VOLÚPIA

Não somos mistura.

Somos reação química.

Improdutiva, ácida, impura.

Só combinamos a mímica animal,

sem alma ,programada, nua.

Somos risos e suor,

num movimento conciso,

sem conceito, mas perfeito.

Somos energia imantada no corpo

que em cárcere atua

explodindo na ação.

Somos atração de terra e de lua.

Somos brilho e comemoração!

JOYCE RABASSa