Na carroçaria...

Clarissa tem só dezoito anos

Se fura

Se fura

Com um alfinete? Não

Com um canivete? Também não

Com um bisturi, que se usa para transplantes de coração? Quase isso.

Clarissa tem um sonho, conhecer todos os mistérios, todos os milagres da vida.

Clarissa tem um sonho e, ela se fura com uma faca reluzente mesmo*.

... o amor advinda do coração, pulsada, crua, nua, na cama, dois ainda a se beira, beira mesmo ao absurdo.