Mais Uma ( carta p mim)

O sol já surgiu, o alarme já lhe despertou, o trabalho a espera, a vida é bela, não espere tudo dela, espere de você.

Somente você é capaz de superar esse medo.

Quando chover, vá até o quintal e deixe a chuva levar todo o sentimento mal, tenha em mente palavras que foram ditas por sábios, desfrute teus minutos da melhor maneira.

Leve sempre teu sorriso e tuas teorias a todos que queiram estar perto de ti.

Aqueles a quem você se tornou ausente, restabeleça contato, você precisa deles, eles precisam de você.

Você tem que estar bem fisicamente e espiritualmente para superar tua pior fase, mas creia, depois da superação, você se tornará outra pessoa. Continue com essa fé que lhe move, esta fé é que lhe mostrará o caminho a ser percorrido.

Basta você escolher a direção...e se responsabilizar por cada ato.

Rose Bueno
Enviado por Rose Bueno em 25/01/2017
Código do texto: T5892942
Classificação de conteúdo: seguro