Taça de Vinho

Deixei em cima da mesa

Algumas coisas para serem arrumadas

Tudo estava um caos...

Resolvi jogar todos os papéis fora

E guardei aquele seu porta-retrato

O qual nunca usamos

Onde está minha chave?

Ah! Você deixou caída no tapete, outra vez...

E o nosso romance, onde o deixamos?

Perdi em cima da mesa

Várias coisas para serem reparadas

Tudo continuou um caos!

Decidi me desfazer das emendas

Mas guardei aquela calça

Que você me deu

Onde está meu anel?

Ah! Você colocou na sua carteira, de novo...

E a nossa paixão, onde a perdemos?

Esqueci em cima da mesa

Aquele par de taças

O qual já não servia muito...

Acabei manchando o sofá

Com esse vinho...

Que guardamos para essa data especial

Mas onde está a nova taça?

Ah! Já sei! Você a escondeu...

Junto com os nossos antigos sonhos

Ah... E aquelas malditas taças quebradas

Inundaram todo o apartamento de vinho!

Que bagunça fizemos em nossa vida...

Precisamos ajeitar tantas coisas, meu amor...

Mas onde estamos nós, agora?

E o nosso amor, onde o resgatamos?

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 25/01/2017
Código do texto: T5892992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.