Meio Down

Se estás assim meio down
preocupe-se..
sua energia está negativa
mas não dê desculpas evasivas,
pare para pensar
em qualquer ocasião sempre há uma solução.
Sendo mal de amor..
faça-se o favor,
mexa-se da cama e abra a janela para respirar
pois o vento é o melhor remédio
leva para longe a saudade e o tédio.
Assim tua alma vai aliviar
boas decisões irás tomar,
então corra atrás da vida
antes que ela passe correndo,
pois quando no espelho você se olhar
estarás velho e rengo.