Big bang Song

Estrondosos acordes do nada ecoaram.

Rompendo o silencio e regendo o caos.

Num vaco reverso

Sombria matéria.

Nas quanticas notas, misteriosas e simétricas

num cosmo sem fim...

Preciso, belíssimo:

Na incrédula fé de quem ouve a canção.