Vem esquentar o meu inverno

27-06-2007

01-08-2007

Sons de água caindo no telhado

E também no meu olhar

O frio na cama ao meu lado

Sua ausência me deixa sem ar;

O frio não quer ir embora

Mas a chuva cessou um pouco

A lareira me consola agora

Se você não vier vou ficar louco;

O dia está para nascer e o vento

Ele vem crescendo devagar

Até o meu pensamento

Ele parece congelar;

Não suporto mais a sua ausência

Preciso do seu calor

Está acabando minha paciência...

...preciso de um cobertor!

Júnio Dâmaso
Enviado por Júnio Dâmaso em 02/08/2007
Código do texto: T589316
Classificação de conteúdo: seguro