CÓCEGAS NA ALMA

Toda singularidade objetiva da vida

Perpetua o direito pleno de viver bem.

O clichê de que a felicidade se encontra

Nas pequenas coisas do caminho é autêntico.

Quanto mais simplificado é o homem, não no sentido de bens,

Mas no intrínseco pensamento, mais propenso este fica

Ao entendimento do funcionamento da felicidade simplista:

Amar, comer, dormir, ler, foder, beber, acreditar, ser quem se é.

O tempo coaduna-se as respostas, a efervescência primaveril passa

E chega a calmaria com borbulhas mais suaves a fazer cócegas na alma.