ACEITE ESPÍRITO (PARTE FINAL)

Passei então a ter outra atitude,

comecei a ajudar aqueles desorientados,

me sentia bem assim.Porém o mundo

dos mortos não muito diferente dos

vivos;os egoistas e algozes me aprisionavam,

minha bondade ofuscava suas más intenções.

A diferença entre os dois mundos,é que

o meu tem justiça,- não estou te aconselhando

a vir pra cá.Um certo dia se aproximou de mim um

homem com grandes asas,fiquei paralisado perante

sua soberania,o mesmo

tocou em meus olhos e eu

adormeci.

Quando acordei,estava num lugar diferente,

bonito,os raios do Sol penetravam nos meus

olhos como nunca mais tinha sentido.

Eu estava limpo de corpo e alma,perdoem

o trocadilho,mas é a pura verdade.

Percebi que aquela luz que me guiava

era auqele anjo,anjo este que

me devolveu o poder de amar,

perdoar e acreditar na esperança.

O que sei é que a fusão deste anjo com

o lugar maravilhoso trouxe harmonia

ao meu coração.

Não sei se foi Deus que me proporcionou isso,

em nenhum momento eu o vi,mas se foi,agradeço

por ter me proporcionado um diferente amor e de poder

descançar em paz.

(FIM)

Assis William
Enviado por Assis William em 02/08/2007
Código do texto: T589336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.