Vícios

Algemas ilusórias de nutridos costumes

fortes como o aço, mas suaves no laço

Visitas rudes de indesejados modos

que se não controlados,

se fazem controladores!

Sadgomes
Enviado por Sadgomes em 02/08/2007
Reeditado em 02/08/2007
Código do texto: T589361