Pollyanna

Filha de Eleanor entra no meu coração.

Destrua as trevas em mim,

Mostra-me as cores dos prismas.

Brinca comigo o teu jogo,

Sabe; ando tão descontente...

Menina, ando tão descontente!

Entre me ensina o segredo?

Prometo irei me esforçar.

Se apenas ouvircomo um verso:

- Prazer, sou Miss Pollyanna Whittier.