Menestrel já poesia

Ah, eu se tivesse dois corações!

Um para agito,

outro para calmaria.

Jorge deixa de ser exigente

Vives a escrever

Coração em poesia.

Te largas na vida

A consultar teu eu coração.

Pensas até ser eterno,

Nessa átoa, vida boa.

Fujo com a rima,

Duração demonstração

Deste meu coração.

Sem cerimônia

Nasce meus versos

Como quem desce ladeira.

Não tenho a pressa da canção.

Simplesmente sou mensagens.

Assume já a poesia.

Pretensioso a felicidade

De um cara por dentro.