UMA HISTORIA REAL DE UMA SENHORA QUE CRUZOU O MEU CAMINHO

VOU CONTAR UMA HISTORIA DE ALGUÉM QUE EU ENCONTREI

UMA SENA DE TRISTEZA E MUITA TENSÃO TAMBÉM

PELA SOLIDARIEDADE QUASE ME PRECIPITEI

FOI NO CENTRO DA CIDADE COM UMA SENHORA ME DEPAREI

ERA UMA SENHORA IDOSA QUE AOS PRANTOS ME ABORDOU

SEU NETO QUE ELA AMAVA PRAS DROGAS SE ENTREGOU

ABANDONOU A FAMÍLIA E PELAS RUAS ELE FICOU

ESSA SENHORA CHOROSA SUA HISTORIA ME CONTOU

ME DISSE QUE DE QUIXADÁ PRA FORTALEZA VIAJOU

PORQUE ALGUÉM DISSE A ELA QUE O RAPAZ ENCONTROU

PERAMBULANDO A NOITE NA AVENIDA DO IMPERADOR

ESSA SENHORA CONTENTE PARA LÁ SE DESLOCOU

INFELIZMENTE AS COISAS PRA ELA SÓ PIOROU

POIS CHEGANDO AO LOCAL UM RAPAZ ELA ENCONTROU

PERGUNTANDO PELO NETO E ELE À ACOMPANHOU

ENGANANDO ESSA SENHORA O SEU DINHEIRO ELE ROUBOU

E A SENHORA QUE VINHA LA DO SEU INTERIOR

TRAZIA POUCO DINHEIRO E SEM NADA ELA FICOU

ENCONTREI ESSA SENHORA AS CINCO HORAS DA TARDE

NÃO TINHA SE ALIMENTADO POR CAUSA DESSE COVARDE

QUE ROUBOU O SEU DINHEIRO E COM FOME LHE DEIXOU

EU FIQUEI MUITO TOCADA COM AQUELA SITUAÇÃO

MAS SENTI MEDO QUE AQUILO FOSSE UMA ENCENAÇÃO

PENSEI EM SEGUIR EM FRENTE SEM DA A MINHA ATENÇÃO

MAIS CONFIEI NA SENHORA E SEGUI MEU CORAÇÃO

PERGUNTEI SE ELA ACEITAVA QUE EU LHE PAGASSE UM LANCHE

ELA LOGO SE ALEGROU E DISSE QUE ESTAVA COM FOME

DEPOIS DE SE ALIMENTAR OBSERVEI SEU SEMBLANTE

QUE ESTAVA MAIS TRANQUILO DEPOIS DAQUELE INSTANTE

DEPOIS DE PAGAR SEU LANCHE EU LHE DEI ALGUNS TROCADOS

PRA QUE ELA PUDESSE RETIRAR UM NOVO PASSE

E VOLTAR PRA QUIXADÁ E ENTÃO PODER DESCANSAR

E TAMBÉM FICAR DISTANTE DAQUELE INSANO COVARDE

JÁ FAZ ALGUMAS SEMANAS QUE ISSO ME ACONTECEU

E SEMPRE FICO LEMBRANDO O QUANTO ELA SOFREU

SERÁ QUE AQUELA SENHORA SEU PROBLEMA RESOLVEU ?

SERÁ QUE ELA ENCONTROU O NETO QUE SE PERDEU?

MEU CORAÇÃO SE REVOLTA VENDO TANTO SOFRIMENTO

AS FAMÍLIAS DESTRUÍDAS EM TEMPOS TÃO VIOLENTOS

AS FAMÍLIAS MAIS HUMILDES SÃO AQUELAS QUE SOFREM MAIS

VENDO SEUS ENTES QUERIDOS VIVENDO COMO ANIMAIS

QUE DEUS TENHA PIEDADE DAS FAMÍLIAS SOFREDORAS

E QUE EU NÃO ME ACOSTUME COM ESSA VIDA TÃO LOUCA

E ENQUANTO EU VIVER MESMO TENDO QUE ME ARRISCAR

QUE MEU MEDO NÃO SEJA MAIOR QUE A VONTADE DE AJUDAR

Rosa menina
Enviado por Rosa menina em 26/01/2017
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T5893674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.