SUBSTITUÍVEL

Acordou...

Trabalhou...

Dormiu...

...

Dormiu...

Acordou...

Trabalhou...

...

Cansou...

Viajou...

Não voltou...

...

Esperaram...

Imaginaram...

Nem ligaram...

...

Passaram dias...

Passaram noites...

Passaram meses...

Passaram anos...

...

Nada...

Nem sinal...

Cadê o tal?

...

Substituíram...

Seguiram...

Nem lembraram...

...

Acreditou que faria falta...

Nem sorria.

Nem dava bom dia.

Nem festa fazia.

...

Que pena...

Fez sua viagem.

E não sabia

Que a vida era passagem.

...

Que era substituível

Que era sem importância

E tinha tanta arrogância.

...

Agora já era fim...

Não podia mais dizer sim...

Então fica assim.

...

Quem sabe serve a outros:

Você não é essencial.

Sempre haverá um outro igual.

Que será um seu "rival"

...

Então, pensa um pouco.

Reflete no silêncio profundo:

Você não é dono do mundo.

...

Segue a vida amando

Senta no sofá sonhando

Curta seu tempo findo

Sabendo que vai seguindo

...

Olha para os lados

Dê um abraço apertado

Seja um ser iluminado.

Até um dia "chegado".

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 26/01/2017
Reeditado em 03/02/2017
Código do texto: T5893677
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.