O IDEAL SEMPRE VENCE

Quando o homem entender

Que o mundo não pode vencer,

Com dinheiro,

O ideal de quem busca atingir

O profundo infinito real,

Que se encontra latente,

Escondido na mente,

Carente de “oferta” de amor

Fraternal

A quem necessitar . . . ;

Pode ser que ocorra,

A partir disso, então,

Uma transformação

Sócio – individual,

Infinitesimal,

Porém, já gradativa.

E de tão positiva fará

Com que as mentes

Gerem tensões vibratórias,

Harmonicamente;

Assim, de repente,

O povo verá tudo mui diferente,

Como se a paz natural

Renascesse

Do ventre do caos.

nuno andrada
Enviado por nuno andrada em 26/01/2017
Código do texto: T5893754
Classificação de conteúdo: seguro