Poema aberto aos irmãos fraternos

Aos que juraram segredo ao mundo

Meus cumprimentos e respeito profundo

O trabalho é arduo e a verdade dói

trabalhar nas sombras contra o que nos destrói

O lado oculto exige de nós

Por muitas vezes estamos sós

Obrigados a omitir a verdade por anos

Até mesmo para aqueles que mais amamos

Uma vez escolhido, não existe regresso

Tira-se a venda e se faz luz em excesso

E nesta batalha de séculos faz-se a gratidão

Por aprender que a vida é uma mera ilusão

Marcello Morettoni
Enviado por Marcello Morettoni em 26/01/2017
Reeditado em 06/11/2017
Código do texto: T5893819
Classificação de conteúdo: seguro