SOU ASSIM

Hoje eu quero falar

de coisas bonitas.

De flores,de risos

e de amores!

Do meu lado criança,

de minha ingenuidade

da falta de maturidade,

mas de minhas verdades.

Sou assim...

risonha,amiga

fiel e companheira.

Aberta aos desafios,

às conquistas,às lutas,

às vitórias ou derrotas

não importa!

Esse meu lado ingênuo,infantil

de vez em quando me apavora

pois me deixa inconsequente,

sem maldade,sem medo

sem ver o futuro

vivendo apenas o presente.

Tento mudar e não consigo.

Mantenho esse meu lado

dócil,suave

terno,mesmo que infantil,

contudo,consciente.

Não me deixo levar pelas tristezas

nem desilusões ...

que foram muitas.

Apenas me levanto

quando sinto que não aguento.

Renovo rápido as minhas forças

e volto a sorrir!

Talvez essa atitude

de não me deixar abater

pelos sentimentos ruins

seja o meu lado adulto

que ainda não descobri !!

- Leila Azevedo – dez.2007