GARANTIA

.

É a roda da vida

girando e girando e girando...

gritos de alegria e de medo

silêncios de travessia e segredo

E nada vale o ingresso

sem a garantia

do primeiro respiro

sem a validade

do desejo expresso

no último suspiro

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 27/01/2017
Código do texto: T5894215
Classificação de conteúdo: seguro