Me Desculpe

Os versos presos em mim, os versos presos em nós, são tumores que á alma não expeliu

[em poemas.

São feridas cancerígenas em estado de maldição...

São nossas relíquias inúteis que não queremos mostrar, que guardamos numa caixinha

[para o caixão de Pandora!

São lagrimas não choradas...

São gritos sem ecoar...

São ((ânsias e ânsias de vomito)) que não mancharam o papel...

São restos de carne podre, que fedem, cheiram mal...

São mortes em estado solido que doem na solidão...

Que deixaram de ser arte pra se tornar frustração!

Os versos presos em nós, os versos presos em mim, são tumores que á alma não expeliu

Em...

Ah! Pandora, sua vadia!...

Por Zeus, me desculpe!

(((((((((( acabei de te vomitar ))))))))