* Entreguei-me *

"...Repetidos versos.

Palavras que não cansam,

Nem rançam...

Descansam em minh'alma.

É a poesia que em mim habita,

É o não cessar,

É o falar, e falar !

As vezes ecoam palavras de dor,

Mas o que é o amor,

Se não esse furor?

Incluindo-me em cada verso,

Não perco a ternura,

Pois de doçura,

Me faço flor.

Carregada de espinhos,

Deixo rastros,

Construo ninhos.

Me faço pássaro!

Me aqueço em meu próprio calor.

Não levo comigo medos,

Rancores,

Nem tão pouco, desamor.

Apenas deixo nesses rastros,

Meu brilho,

Meus passos,

Para que sigas comigo,

Por onde,

Eu for!

(...) Feche os olhos. Não tema.

No vazio, o amor não reina.

Basta apenas,

Se entregar!

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 27/01/2017
Reeditado em 27/01/2017
Código do texto: T5894866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.